2012年 11月 27日
カラスミ途中経過
久しぶりの更新でございます。
何だか最近、うまく時間を使いこなせなく、気付くと開店時間…
バタバタして更新出来ない日が続いておりました
時間配分がうまくいかないことに、また自分でイライラしてしまい、またどつぼに嵌まる…。
あー、何だなぁ
となっております。
と、ここは私の愚痴の場ではありません!
失礼いたしました(≧▽≦)
はてさて、けっこう楽しみにしていただいておりますカラスミの途中経過をお知らせいたします。
やっと、日干しに入りましたから
毎日丁寧に酒で表明を拭きながら、お天道様の光をいっぱいに浴び、美味しくなるために、日々頑張っております!
ちなみに、左上のカラスミは去年作成のもの。
つまり、一年熟成のカラスミです
味見しましたが、なかなか乙な味でした!
今日もグンと寒くなりました。
日本酒、燗をつけてお待ちしてますよ~
by ko-tokijiku
| 2012-11-27 18:18
| 旬のおすすめ