2013年 11月 21日
本日のおすすめ
今日は11月21日です。
とうとう今月も残すところ10日を切りました!
そして毎月のことですが、25日直前の週は静かな夜が続きます
人が少ないと、寒さが増しますね
本日も、カウンター2名様席(喫煙)以外のお席が空いております。
お時間ある方、ぜひぜひお立ち寄り下さいませm(_ _)m
さて本日のおすすめは、昨日に引き続き季節のおすすめです
【岡山県日生(ひなせ)のむき牡蠣】ですね~
ここの牡蠣は、身も大きくプリンプリンで、
焼いたり揚げたり煮たりと火を通しても、
身縮みがほとんどない牡蠣なんです
ときじくの大将、ここの牡蠣が大好きで、
ここ以外のむき牡蠣はほぼ使いません!
そして、この時期限定で、
【岡山県日生産むき牡蠣コース】もご用意しております!
3日前までに、電話でご予約をして下さい。
寒さが厳しくなれば、美味しい物が増えます
美味しい物を食べて、厳しい冬を楽しみましょう
ご来店お待ちしております
by ko-tokijiku
| 2013-11-21 16:39
| 旬のおすすめ