2016年 09月 13日
本日のおすすめ
夜から朝にかけて、
少し肌寒く感じる日が、増えてきました。
油断すると、風邪をひいてしまいますね。
皆様も、お気をつけ下さいね。
本日のおすすめは、こちら(^^)/
【川海老の有馬煮】です。
和食で有馬というのは、実山椒の事を言います。
兵庫の有馬地方が、
山椒の名産地であることから、
実山椒を使った料理に、この地名が使われます。
川海老の香ばしさに、
ピリリとした実山椒がアクセントになって、
やっぱり燗酒が進みますねぇ(^^)
本日、お席空いております。
ご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
※明日9月14日(水)は、
ご予約のお客様のみの営業とさせて頂きます。
何卒、ご了承下さい<(_ _)>
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
QRコードを読み込んで下さい。
または、
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
香 ときじく
少し肌寒く感じる日が、増えてきました。
油断すると、風邪をひいてしまいますね。
皆様も、お気をつけ下さいね。
本日のおすすめは、こちら(^^)/
【川海老の有馬煮】です。
和食で有馬というのは、実山椒の事を言います。
兵庫の有馬地方が、
山椒の名産地であることから、
実山椒を使った料理に、この地名が使われます。
川海老の香ばしさに、
ピリリとした実山椒がアクセントになって、
やっぱり燗酒が進みますねぇ(^^)
本日、お席空いております。
ご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
※明日9月14日(水)は、
ご予約のお客様のみの営業とさせて頂きます。
何卒、ご了承下さい<(_ _)>
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
QRコードを読み込んで下さい。
または、
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
香 ときじく
by ko-tokijiku
| 2016-09-13 17:00
| 本日のおすすめ