2017年 03月 16日
本日のおすすめ
来週は、20日(月)が春分の日で、お休みですね。
明後日から3連休という方も、多いのではないでしょうか?
天気も、晴れ☀続きで、
絶好の春の行楽日和になるようです(^^)/
暖かくなり、楽しいことが増えますね。
再来週くらいには、花見酒🌸も楽しめるようになるかもしれません。
羽目を外しすぎないよう、気を付けて下さいね。
本日のおすすめは、こちらです(^^)
【北寄貝(ほっきがい)】です。
本名は【ウバ貝】といいます。
北寄貝と言えば、既に殻から剝かれて、
軽く茹でられ、ほんのりと桃色になっていますよね。
殻のまま、活きた物はなかなか見ません。
今日は〔造り〕でご用意いたします。
剥いただけの北寄貝は、全然違う色をしているので、
ちょっと驚かれるかもしれません。
お席は、全席空いております。
ご来店、お待ちしております<(_ _)>
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
QRコードを読み込んで下さい。
または、
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
※ご予約は、電話のみでお受けしております。
香 ときじく
明後日から3連休という方も、多いのではないでしょうか?
天気も、晴れ☀続きで、
絶好の春の行楽日和になるようです(^^)/
暖かくなり、楽しいことが増えますね。
再来週くらいには、花見酒🌸も楽しめるようになるかもしれません。
羽目を外しすぎないよう、気を付けて下さいね。
本日のおすすめは、こちらです(^^)
【北寄貝(ほっきがい)】です。
本名は【ウバ貝】といいます。
北寄貝と言えば、既に殻から剝かれて、
軽く茹でられ、ほんのりと桃色になっていますよね。
殻のまま、活きた物はなかなか見ません。
今日は〔造り〕でご用意いたします。
剥いただけの北寄貝は、全然違う色をしているので、
ちょっと驚かれるかもしれません。
お席は、全席空いております。
ご来店、お待ちしております<(_ _)>
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
QRコードを読み込んで下さい。
または、
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
※ご予約は、電話のみでお受けしております。
香 ときじく
by ko-tokijiku
| 2017-03-16 16:57