2017年 05月 30日
本日のおすすめ
こう暑くなってくると、
冷たーい生麦酒🍺と、何故か天麩羅が食べたくなりますよね。
ということで、天麩羅で美味しい、
この魚の季節がやって参りました!
【鱧(はも)】でございます(^^)/
怖ーい顔と、なかなか鋭い牙を持っておりますが、
食べると美味しい魚ですよね(^o^)
天麩羅にして、塩で食べるか天つゆで食べるか、
お好みでお選び下さい。
今日も、全席空いています!
ご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
QRコードを読み込んで下さい。
または、
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
※ご予約は、電話のみでお受けしております。
香 ときじく
冷たーい生麦酒🍺と、何故か天麩羅が食べたくなりますよね。
ということで、天麩羅で美味しい、
この魚の季節がやって参りました!
【鱧(はも)】でございます(^^)/
怖ーい顔と、なかなか鋭い牙を持っておりますが、
食べると美味しい魚ですよね(^o^)
天麩羅にして、塩で食べるか天つゆで食べるか、
お好みでお選び下さい。
今日も、全席空いています!
ご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
QRコードを読み込んで下さい。
または、
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
※ご予約は、電話のみでお受けしております。
香 ときじく
by ko-tokijiku
| 2017-05-30 17:08
| 旬のおすすめ