2016年 02月 23日
本日のおすすめ
昨日は、そろそろ春が見え始め、
冬の食材は、名残の味になってますよ、というお話をしました。
今日は、その見え始めた春の食材のご紹介です(^^)/
【本鱒】です。
桜の咲く頃に旬を迎えることから、
【桜鱒】とも言うそうです(^o^)
でも、さすがに桜が咲くには早いですね(^^)
この本鱒、
山椒の若葉がたくさん入ったタレをかけながら焼く、
〔木の芽焼き〕でご用意しております。
より一層春の香りが濃くなりますね(^ー^)
ただ今販売中の【サッポロエーデルピルス】との相性も、
バッチリですよ
ぜひ、ご一緒にどうぞ(o_ _)o
お席、空いております。
ご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
QRコードを読み込んで下さい。
または、
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
香 ときじく
冬の食材は、名残の味になってますよ、というお話をしました。
今日は、その見え始めた春の食材のご紹介です(^^)/
【本鱒】です。
桜の咲く頃に旬を迎えることから、
【桜鱒】とも言うそうです(^o^)
でも、さすがに桜が咲くには早いですね(^^)
この本鱒、
山椒の若葉がたくさん入ったタレをかけながら焼く、
〔木の芽焼き〕でご用意しております。
より一層春の香りが濃くなりますね(^ー^)
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香 ときじく
by ko-tokijiku
| 2016-02-23 16:59
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