2016年 06月 16日
本日のおすすめ
昨日、大阪で『水なす』を作られている農家さんから、
電話がありました。
ここ数年、この時期になると必ず仕入れて、
ときじくの季節の味として定着していた『水なす』。
今年、色々な御縁が繋がりまして、
大阪の水なす農家さんから、
直接仕入れられるようになりました(^^)
本当に有難いことですm(_ _)m
感謝感謝でございます。
今日、出荷されているはずなので、
明日、明後日には届くはず(^o^)
到着しましたら、またお知らせ致します
けっこうな量で届くので、
新鮮な内に、販売もしようと思っております。
こちらも届き次第、
詳しいことをお知らせ致します。
もう少しお待ち下さりませ<(_ _)>
本日のおすすめは、
【サロマ湖産水ウニ】です。
よく見る板ウニは、ミョウバンを使い、
表面を固めているので、少し苦味を感じる方もいらっしゃいますが、
この【水ウニ】は、海水で保存しているため、
ウニそのものの味が楽しめます(*´∀`*)ノ
ウニは苦手、という方に特におすすめです。
お席、空いております。
ご来店、お待ちしております(o_ _)o
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
QRコードを読み込んで下さい。
または、
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
香 ときじく
電話がありました。
ここ数年、この時期になると必ず仕入れて、
ときじくの季節の味として定着していた『水なす』。
今年、色々な御縁が繋がりまして、
大阪の水なす農家さんから、
直接仕入れられるようになりました(^^)
本当に有難いことですm(_ _)m
感謝感謝でございます。
今日、出荷されているはずなので、
明日、明後日には届くはず(^o^)
到着しましたら、またお知らせ致します
けっこうな量で届くので、
新鮮な内に、販売もしようと思っております。
こちらも届き次第、
詳しいことをお知らせ致します。
もう少しお待ち下さりませ<(_ _)>
本日のおすすめは、
【サロマ湖産水ウニ】です。
よく見る板ウニは、ミョウバンを使い、
表面を固めているので、少し苦味を感じる方もいらっしゃいますが、
この【水ウニ】は、海水で保存しているため、
ウニそのものの味が楽しめます(*´∀`*)ノ
ウニは苦手、という方に特におすすめです。
お席、空いております。
ご来店、お待ちしております(o_ _)o
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
QRコードを読み込んで下さい。
または、
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
香 ときじく
by ko-tokijiku
| 2016-06-16 16:50
| 本日のおすすめ