2017年 08月 30日
【枝豆味噌】作りました!
昨日は、ブログを見て下さったお客様から、
『大将、誕生日おめでとう🎊』とお祝いの声をかけて頂き、
大将、とても嬉しそうにしておりました。
ありがとうございました。
これからも、頑張ります!
よろしくお願いしますm(_ _)m
突然ですが、先日、
暇だったと言うこともあり、
枝豆で味噌を造っておりました(^o^)
重石をして、3~4ヶ月で出来上がるそうです。
枝豆の味噌は食べたことがないので、
どんな味になるのか楽しみです(*^▽^*)
ちなみに7年物の自家製味噌です。
熟成が進むと赤味噌になります。
大将の手作り味噌にご興味のある方は、
ぜひ味噌汁を頼んでみて下さい(≧∇≦)b
本日、お席空いております。
ご来店、お待ちしております<(_ _)>
※【天穏の会】のお知らせ
9月24日(日)
13:00~15:00(12:30入店開始)
お一人様 5,000円(日本酒・料理・税込)
キャンセルは8月31日(木)まで受付
(9月1日以降のキャンセルはお受けできません)
先着順に13名様までご予約承ります。
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
QRコードを読み込んで下さい。
または、
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
※土曜日・祝日 18:00~23:00(21:30最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
※ご予約は、電話のみでお受けしております。
【お店は、完全禁煙です。】
香 ときじく
『大将、誕生日おめでとう🎊』とお祝いの声をかけて頂き、
大将、とても嬉しそうにしておりました。
ありがとうございました。
これからも、頑張ります!
よろしくお願いしますm(_ _)m
突然ですが、先日、
暇だったと言うこともあり、
枝豆で味噌を造っておりました(^o^)
重石をして、3~4ヶ月で出来上がるそうです。
枝豆の味噌は食べたことがないので、
どんな味になるのか楽しみです(*^▽^*)
ちなみに7年物の自家製味噌です。
熟成が進むと赤味噌になります。
大将の手作り味噌にご興味のある方は、
ぜひ味噌汁を頼んでみて下さい(≧∇≦)b
本日、お席空いております。
ご来店、お待ちしております<(_ _)>
※【天穏の会】のお知らせ
9月24日(日)
13:00~15:00(12:30入店開始)
お一人様 5,000円(日本酒・料理・税込)
キャンセルは8月31日(木)まで受付
(9月1日以降のキャンセルはお受けできません)
先着順に13名様までご予約承ります。
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《営業時間》18:00~23:30(22:00最終入店)
※土曜日・祝日 18:00~23:00(21:30最終入店)
《定休日》日曜日・第一月曜日・第三月曜日・祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
※ご予約は、電話のみでお受けしております。
【お店は、完全禁煙です。】
香 ときじく
by ko-tokijiku
| 2017-08-30 16:53
| 自家製味噌