2017年 11月 17日
今年の【日生の剥き牡蠣】出ましたよ!
大将が大好きな【岡山県日生の剥き牡蠣】出ました(^^)/
去年は色々とトラブルがあり、
入荷がなくお出しできませんでしたが、
たぶん今年は大丈夫(^o^)
今シーズン、楽しめると思います。
大ぶりの身で、焼いてもふっくらとしています。
本当に食べ応えのある、剥き牡蠣です。
〔生ポン酢/焼きポン酢/フライ/グラタン/鍋〕と、
お好みでお召し上がり下さい。
寒さが厳しくなってきたので、
鍋🍲と、熱燗なんて良いですよね(*´∀`*)ノ
お席、空いております。
ご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku
“ラインオフィシャルアカウント”
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。
《営業時間》
18:00~23:30(22:00最終入店)
※土曜日・祝日
18:00~23:00(21:30最終入店)
《定休日》
日曜日・第一月曜日・第三月曜日
祝日の月曜日
《TEL》0586(23)3917
※ご予約は、電話のみでお受けしております。
【お店は、完全禁煙です。】
香 ときじく
by ko-tokijiku
| 2017-11-17 16:32
| 本日のおすすめ