本日のおすすめ

 今月は、名付けて『ときじく漬物月間』です!

昨日は、6kgの土付きラッキョウを買ってきて、
水洗いして、皮剥きをしました(^^)/

4時間かかりました(^_^;)

手が、まだ若干ラッキョウの臭いがします。

その6kgのラッキョウを、
半分は【お日様ラッキョウ】に、
半分は【甘酢漬け】にするため塩漬けにします。

美味しく食べられるのは約2ヶ月後です。

お楽しみに(^^)

本日のおすすめです。
d0256703_16423921.jpg

【サーモンのハラス】です。

しっかり脂がのっております(^o^)

これを塩焼きにして、
たっぷりの大根おろしとポン酢で食べていただきます。

冷たい生ビーでも、
燗でも、焼酎でも、色んなお酒に合いますよ(≧∇≦)b

ぜひご賞味下さい!

お席、空いております。

ご来店、お待ちしておりますm(_ _)m


“Facebookページ”
http://www.Facebook.com/XiangTokijiku

“ラインオフィシャルアカウント”
[その他]→[友達追加]→[ID検索]→[@ko-tokijiku010705]
友達追加お願いいたします。

“Instagram”
http://www.Instagram.com/kotokijiku

《営業時間》
18:00~23:30(22:00最終入店) 
※土曜日・祝日 
18:00~23:00(21:30最終入店)

《定休日》
日曜日・第一月曜日・第三月曜日
祝日の月曜日 

《TEL》0586(23)3917
※ご予約は、電話のみでお受けしております。

【お店は、完全禁煙です。】

香 ときじく

[PR]
by ko-tokijiku | 2018-06-05 16:37 | 本日のおすすめ | Comments(0)

毎日のおすすめの食材や、大将・女将のおすすめスポットやアイテムなどを紹介していきます。


by ko-tokijiku